• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:59 

Не везет мне в смерти, повезет в любви.
О, Седогрив. мой нежный гель, ты даришь запах орхидей.
изображение

@темы: Задрот и ноулайфер

06:33 

Все ж были в таких ситуациях :D

Не везет мне в смерти, повезет в любви.
19:02 

Не везет мне в смерти, повезет в любви.
10 освоений Ксулгорака из 10 :gigi:
Наша гильда упоролась.

@темы: Задрот и ноулайфер

20:48 

Не везет мне в смерти, повезет в любви.
изображение

Наконец-то!

@темы: Задрот и ноулайфер

08:08 

Не везет мне в смерти, повезет в любви.
Тут оплотов ещё подвезли, кто не видел.
У друидов и варов самые крутые :(
Самое уг, имхо, у паладинов и магов.

Друид - imgur.com/a/huP68
Охотник - imgur.com/a/7id0A
Маг - imgur.com/a/qSqYO
Монах - imgur.com/a/AS0PQ
Паладин - imgur.com/a/pefMR
Жрец - imgur.com/a/JDqRk
Разбойник - imgur.com/a/WlG5m
Шаман - imgur.com/a/IBQwj
Чернокнижник - imgur.com/a/ayDj0
Воин - imgur.com/a/fbHvD

@темы: Художества, Задрот и ноулайфер

06:23 

Не везет мне в смерти, повезет в любви.
Решила тут опросить мимохотсеров.
Скажите, какие персонажи у вас любимые и не любимые и почему? :)
Типа там топ-3 персонажей. Мне просто интересно, есть ли какая-то связь между сложностью персонажа (ну там типа как пишут в описании "сложность высокая") и его востребованностью.

От себя (как на данный момент, потому что персонажей открыто не так много):
1) Утер. Серьёзно, Утера в президенты, даже после нерфа. Вчера пошли в квике с Тайкусом на топ, против нас выходит Моралес. Я сдаю стан, Тайкус врубает пулемёт, нет больше Моралес. изображение Вслед за ней выходит Каразим. Я сдаю стан, Тайкус врубает пулемёт, нет больше Каразима. изображение В третий раз они осознали свою ошибку, вышли уже вдвоём xD
2) Зератул. Ням-ням стелсер, это интересненько. Нову пробовала играть, но как-то совсем не пошло, зато с Зерой любовь с первого брошенного шипа.
3) Ну и по количеству сыгранных матчей отдам 3 место Лили. Простая, удобная, ваще неубиваемая без фокуса. Один раз я даже наблюдала, как Лили убила Нову под её же кором.

Не нравится Джайна, хотя, вроде, метовый герой. Эта система "прокаст - отошёл - прокаст - отошёл" это совсем не моё. Плюс полное отсутствие эскейпов аж до 20 уровня. Ваще со скрипом идут игры за неё. За Валлу в разы дамага и киллов больше получается выдать, хоть она и сложнее Джайны.

@темы: Задрот и ноулайфер

10:59 

Не везет мне в смерти, повезет в любви.
изображение

Пристам в Легионе капюшон завезли.
Ничосси.

И т19!
изображение

@темы: Художества, Задрот и ноулайфер

06:41 

Не везет мне в смерти, повезет в любви.
Немного расскажу о своих приключениях в недоте (которая Хотс), в которую я начала играть. Я всё ещё не могу к этой игре относиться серьёзно, однако играть начала, что уже неплохо для того, кто говорит "фи" всяким моба-играм.
От игры в самóм режиме Лиги больше раздражения, чем кайфа, поэтому сейчас решила играть в пабе в своё удовольствие.
На всякий случай скажу, что да, я криворукий рак 30-ых рангов и все проблемы оттуда, однако есть несколько "но", почему злости на Лигу больше.
1) Игры в одну калитку. На самом деле это не приносит удовольствия как в случае поражения, так и в случае победы (на мой вкус). Вчера, вот, была игра (это пример из паба, однако в Лиге тоже такого хватает), где мы выиграли что-то около 43-3. Это вообще нормально и весело? Мы их катали как детишек просто, это же скучно и не интересно. Что самое обидное, игр в одну калитку - большинство. Я на своей памяти за в общей сложности ~400 игр могу вспомнить игр десять, где были равные соперники, где все сосредоточенно сопели в свои клавиатуры, а потом кто-то выигрывал, потому что вторая тима под конец игры совершала серьёзную ошибку и не успевала восстановиться. Во всех остальных либо нам суют палку в задницу по самые гланды, либо мы суём.
2) Как следствие из первого, только теперь уже конкретно про Лигу: тот самый подбор противников, на который идёт бесконечный вайн. Иллиданы, которые по героям дамажат как моя Лили, это норма. Быть первой по дамагу по героям за Мурадина - норма (причём чтобы вторая была наша Лили). Джоанны, которые врубают эту свою притягивалку и прут на троих в одиночку - норма. Ассасины, которые фокусят танка под лучом Моралес, это вообще начало начал и святая святых. Семнадцать смертей у Леорика - норма. Причём, каюсь, это полный тупик моего понимания игры: беру ассасина - в пати обязательно дают Малфуриона в хуй пойми каком билде через корни с 12к отхила за 25 минут игры (дамага от него столько же, не будем обольщаться); беру саппорта, шоб остальные могли пыщ-пыщ пиу-пиу - дцп-ассасины начинают счастливо бить танков под хилом. Безысходность. Причём в случае паба я ничего не теряю за Иллиданов с 15к дамага в конце боя, а в случае Лиги - ранги.
3) Ну и вытекающее из второго: пацаны, которые заходят пофаниться. Я прошла калибровку, получила 30 ранг. Дальше туда-сюда, +/- 1-2 ранга, осторожно закатилась на 28 ранг и была вполне довольна положением дел, но потом просто наступила чёрная полоса, теперь я 35 ранг. Видимо, скилл кончился, иначе я не могу это объяснить. Терпела я достаточно долго, даже смирилась, что первый пик это в 80% случаев Кувалда, а второй - Нова или какой-нибудь Мурки (а иногда Нова с Мурки), но вчера произошла ситуация, которая была просто гвоздём в крышку гроба моего желания переться в Лигу в ближайшее время. Итак, мы берём первыми, я - последняя в очереди. Первый пик - Кувалда, но, как я сказала, это уже мною воспринимается спокойно. Противники берут Фалстада и Загару. Ну, получше, чем Кувалда, но ладно, не привыкать. Угадайте, кто у нас 2 и 3 пиком. Кель и, я не знаю, Керриган? Пффф. Чо'галл! Итак, у нас Кувалда, Чо'галл (судя по всему, они не в войсе, а тупо рандомы с Чо'галлом), у них Загара, Фалстад, потом берут Келя и Джоанну. В моей душе ещё теплится надежда, что наш 4 чел обладает минимумом адекватности и возьмёт хотя бы просто любого ассасина, я не прошу уж Валлу, но не успеваю додумать мысль, как слышу "Виктори фор зэ форсэйкен!" (у меня английская озвучка, да) и на меня из монитора взирает Сильвана. Два, блять, спеца и Чо'галл против Джоанны, Келя, Фалстада и Загары. Это был первый за 400 игр случай, когда я просто ливнула. Там спустя 5 минут игры было что-то около 1-8 (Кувалда каталась отдельно и постоянно вылетала из игры, её быстро на фарм поставили, Чо'галл тоже бесполезен), я не стала ждать конца этих мучений.

И нет, я не отрицаю своей вины в поражениях, совсем не говорю, что все раки, а я роза, однако я хотя бы стараюсь учиться и наносить вменяемый урон, участвовать в тимфайтах, если нужно, участвовать в ивентах; у меня нет Новы и Кувалды, зато есть Валла и Джайна (ну, это всё про Лигу, конечно, в паб можно ходить кем угодно и как угодно, на то он и паб, что спроса нет: кто-то зашёл билд потестить, кто-то только что персонажа купил, вот учится играть, у меня нет претензий к этим людям). Почему я должна подстраиваться под тиму, а тима кидает мне в лицо Чо'галла и Кувалду?
Поэтому раздражает это всё, просто раздражает.

13:14 

Не везет мне в смерти, повезет в любви.
изображение

изображение

изображение

изображение

@темы: Художества

07:55 

Не везет мне в смерти, повезет в любви.
Вот и кончилась моя гильдия.
Всё умирает, как говорится.
Больше рейдов не будет, а без рейдов не вижу смысла сидеть в ВоВе.
Очень... очень жаль.

@темы: Задрот и ноулайфер

20:25 

Не везет мне в смерти, повезет в любви.
изображение

Керриган (уже совсем конец игры): - Пусть они возьмут это святилище, просто пуш кор.
Я: - Мы можем захватить святилище И запушить кор :)
Керриган: - Мы просто потратим своё время, но ладно.
Я: - Нет, я хочу видеть, как они страдают :(

@темы: Задрот и ноулайфер

19:59 

Не везет мне в смерти, повезет в любви.
Жизнь - практичная штука. Ещё более практичная штука - бытовуха.
И вот мои соседи, которые 2 года назад раздражали меня по ночам ахами и охами и скрипами кровати, орут друг на друга так, что аж нифигово так слышно даже не в той идеальной тишине ночи, а просто вечером.
Неужели не существует тех самых отношений, когда они жили долго и счастливо? Мама всегда говорила, что "любовь" проходит, остаётся тёплая привязанность и уважение. Может быть уже пора смириться, что если я не буду орать на другого человека, что "мне тяжело" и "эти твои друзья", то в лучшем варианте получу "тёплую привязанность"?

09:45 

Не везет мне в смерти, повезет в любви.
изображение

@темы: Художества

16:37 

Не везет мне в смерти, повезет в любви.
Ну-с, Андуин так Андуин :)

читать дальше
День 5.
изображение

@темы: Художества, Задрот и ноулайфер

13:53 

Не везет мне в смерти, повезет в любви.
На самом деле это не то, что пишут для того, чтобы "предупредить", потому что предупредить это дерьмо почти невозможно из-за полнейшей непредсказуемости такого поворота, особенно в самом начале отношений.
Вопрос о том, что называется модным словом "абьюз". Оно же "тиран-жертва", оно же "домашнее насилие", оно же "агрессор-жертва" и так далее.
Не так давно я нашла паблик, где девчата делятся своими историями подобного рода.
Я скопирую то, что я сама написала. Конечно, это далеко не всё, что было (включая и физическое насилие, но то как-то из-за моей абсолютной эмоциональной убитости не отложилось так сильно в памяти и не болит с тех пор), но частично картинку можно склеить.
- твою внешность характеризуют как "ну так себе, сойдёт, только вот стричься так не надо, а то мне нравятся девушки с длинными волосами".
- ты тащишься на другой конец города, чтобы поговорить, а тебе не открывают дверь.
- ты, игнорируя все тревожные звонки, нацепляешь розовые очки и начинаешь жить вместе с человеком.
- тебя не встречают поздно вечером зимой, потому что "мне влом, сама дойдёшь".
- тебя лишают еды, потому что "не заслужила, плохо себя ведёшь".
- тебе заезжают по уху с размаха, потому что "нехер тут истерить, успокойся".
- тебя будят ночью и утаскивают на кухню только для того, чтобы сказать, что ты - херня, вот у всех его друзей нормальные девушки, а тебя стыдно даже на работе мимолётом показать.
- у тебя температура 39, ты просишь приготовить ужин, а тебе отвечают "ничо, выпей жаропонижающего и иди готовь".
- по будням он не может помогать по дому потому, что он устал, а по выходным не может, потому что "выходные не для этого предназначены ваще-та, они для отдыха".
- когда ты после своей работы приезжаешь к нему на работу увидеться (у него ночная смена), он выходит к тебе и говорит "мне не нравится твоё настроение, видеть тебя не хочу", после чего разворачивается и уходит обратно. Хотя у тебя хорошее настроение, просто немного устала после работы.
- ты сидишь с ножом на кухне, сжавшись в углу, и не знаешь, то ли себя зарезать, то ли его.
- ты всё-таки сбегаешь из этого ада, спустя 2 года находишь силы для новых отношений, молодой человек игриво говорит "ты плохо себя вела сегодня ;)", а тебя вместо такого же игривого настроения накрывает инфернальный ужас от далёкого воспоминания, как сидишь на кухне, чистишь две полудохлые картофелины, потому что дома больше ничего нет, и рыдаешь, потому что "ты не заслужила еды, плохо себя ведёшь", попутно пытаясь понять, в чём всё-таки ты так сильно провинилась.

Ммммм, да, это всё было на самом деле и не является прохладной историей из Интернета. Причём начиналось всё очень лампово и человек вполне адекватно выглядит в обществе, это только со мной была такая ерунда. Фигово то, что такое время не проходит просто так. Женщины выбираются из этого уже с изрядно потрёпанной психикой, что достаточно логично, если задуматься. Конкретно я осталась параноиком, что все (парни) пытаются меня обидеть, задеть и наплевать на мои чувства. При этом уже потом, задней мыслью я понимаю, что в реальности человек мог просто "неправильно" высказать слова поддержки, а я уже в слезах и соплях, что никто меня не любит, всем лишь бы поглумиться. Вот как раз вчера была в очередной печали, получила в итоге смайлик с котиком с поцелуйчиком и первая мысль была "да он ещё и глумится, это ж пздц!". Потом уже выяснилось, что это было нацелено на то, чтобы я улыбнулась и прекратила себя изводить, но пфффф. Это выясняется уже позже. Сначала - паранойя, что опять тоже самое и ему насрать, лишь бы меня унизить и показать, насколько мои переживания никчёмны.
Главный вопрос, который я слышу после такого рассказа это "Почему ты не ушла сразу?" О-о-о-о, этот вопрос сравним с вопросом о смысле жизни. Но умные дядьки и тётьки уже написали кучу статей на эту тему, так что персонально за себя могу выделить 2 причины, почему не ушла:
1) "Я верила, что моя любовь поможет ему. Я думала, что если я буду хорошей, если буду достаточно сильно любить его, то он никогда больше не ударит меня. Я романтизировала свою роль в наших отношениях. Мы, пережившие домашнее насилие, всегда думаем, что у абьюзеров может случиться осознание того, что они делают с женщинами, которых любят. Каждые день мы надеемся, что вот, уже сегодня..." ©
Всё так. Правда, тут о физическом насилии больше, но меня ударили всего 1 раз за всё время, так что в моём случае речь идёт об эмоциональном. Я всё ждала, что человек поймёт, что я ничего плохого не делаю, примет и полюбит. "Полюбил" он только когда я сказала, что он или выметается из моей жизни, или я не отвечаю ни за себя, ни за своего отца. Но веры в "любовь" уже не было, спасибо.
2) "Эмоции, которые присутствуют у жертв гендерного насилия являются результатом используемых стратегий принуждения и необходимости, со стороны жертвы, понять происходящее и попытаться выжить.
Поначалу попытки понять будут относиться к причине насилия. Понять причину насилия в этот момент означает для жертвы понять динамику эмоциональных отношений и попытаться укрепить их (и жизненный проект, который они воплощают). Удивление, растерянность, просходящие из невозможности понять, почему отношение партнера так резко изменилось, постепенно сменятся чувством страха перед вспышками агрессии и невозможностью их предвидеть.
Попытки найти способ предотвращения агрессии (вербальной или физической) потерпят неудачу. Не в силах понять, что агрессия вызвана личными потребностями агрессора, жертва начнет искать причину насилия в себе самой.
Это дополнит уже имеющиеся обвинения агрессора в том, что жертва провоцирует его и завершится тем, что жертва припишет себе ответственность за насилие. Это интериоризированное чувство вины (которое становится вездесущим) подкрепится постоянной критикой со стороны агрессора, которая к тому же осуществляется в ситуации социальной изоляции жертвы.
Чувство вины сопровождается чувством стыда: признать провал отношений, признать, что ее бьют (это имеет явные коннотации униженности), страшиться того, что не поверят или осудят. В действительности, все эти страхи имеют основание: в коллективном мнении битая женщина или "трусливая", или "дура", или "ей это удобно", или "это ее место". И это усиливает социальную изоляцию." ©
Ну и ещё важно, я думаю, что это ж не происходит каждый день. Это растянуто во времени, где тебя то гладят по голове, то по этой же голове морально бьют. Ну и в один прекрасный день ты осознаёшь, в каком пиздеце живёшь и сваливаешь в туман. И слава Арстоцке.

Никому такого не пожелаю. И точно знаю (по себе и девчатам из паблика), что человек не изменится, не полюбит и не прекратит унижать всеми методами, поэтому надо бежать до детей и свадеб. Хотя это сложно из-за психологических манипуляций и постоянного убеждения, что в проблемах ваших отношений виновата исключительно ты. Вот вела бы себя "нормально" - проблем бы не было.

15:14 

Не везет мне в смерти, повезет в любви.
изображение

Ну да.
Ведь в Европах мир, пони и никакого расизма.
И только руSSкие - плохие.

@темы: Задрот и ноулайфер

18:33 

Не везет мне в смерти, повезет в любви.


Это содрало мне кожу и убило на 4 часа.

17:43 

Не везет мне в смерти, повезет в любви.
изображение

изображение

Кровожада до нерфа так и не убили, конечно. Но мы до него своими черепашьими шагами дошли за неделю до этого события, не было времени траить.
Босс уг для хила, на самом деле, ждала от него гораздо большего. Говорят, там Велари заставляет хиловские булки сжаться, вот теперь жду её.

@темы: Задрот и ноулайфер

17:21 

Не везет мне в смерти, повезет в любви.
изображение

@темы: Художества

11:08 

Не везет мне в смерти, повезет в любви.
На самом деле я до сих пор удивлена, что решили, что факт про 2 котиков - неправда)
Вот решила ещё 5 написать, так что если кто тут мимопроходит - может найти лишний))

1. Ярая противница различного рода веществ. Никогда не курила даже траву, не говоря уже о чём-то бо'льшем.
2. Никогда не выезжала за пределы России, но очень хочется.
3. Почему-то большинство моих... кхм... поклонников, если можно так выразиться, в ВоВе это паладины. Недавно мне даже было сказано, что их моих ручных паладинов можно собрать маленький рейд, что, по сути, похоже на правду)
4. Крашусь в рыжий цвет с 10 класса.
5. Не люблю серебро, поэтому вся моя бижутерия - золото.

Welcome To The Overlord's Castle.mp3

главная