Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:43 

Рассказ о гильдейских похождениях

Annettik
Не везет мне в смерти, повезет в любви.
изображение

Не секрет и не тайна, что из Великой инквизиции я ушла примерно в период Нового года. Да, 2 января, сообщил ВоВпрогресс.
Ушла по причине, что мои уши устали слушать, как из-за каждого косяка мы оказывались долбо*бами, даунами, инвалидами эт сетера, эт сетера, эт сетера. Имхо, прогресс того не стоит.
В итоге я ливнула и ушла на свободные хлеба, неделю вообще без гильдии просидела, а потом на форуме как-то случайно наткнулась на поиск хила в статик выходного дня. Кажется, они искали ресторшамана, но я на тот момент имела прогресс в 2 раза больше, чем у них, так что меня взяли "на посмотреть", остались мной довольны и взяли вторым пристом в статик. Потом другой прист перестал играть и я осталась там единственной)) На самом деле изначально я особо не питала надежд, потому что нельзя же ожидать многого от казуалов с блж, верно? Это всё было ещё в Хаймауле.
Оказалось, я очень ошиблась и рука судьбы меня свела с очень редким явлением в игре: казуалов с неплохим прогрессом. Причём под казуалами я имею ввиду не тех, кто играет 4-5/7 и до сих пор не может 685 гиром задавить Чернорука в героике даже после нерфа, а тех, кто играет 2/7 по 4 часа и имеет на сегодняшнюю дату прогресс 6/10 мифик. Более того, там никто не даун и не инвалид, а все няшки. Не, иногда мы, конечно, "Кто ещё раз сдохнет в волновом ударе - сразу пойдет в гарнизон отдыхать!", но в целом мы ромашки :gigi: Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, конечно. :-D Из-за неплохого для 2 дней игры в неделю прогресса к нам периодически просятся ребята из всяких Чёрных лотосов и Ясно понятно, у которых нет личной жизни, зато есть желание пристроить куда-нибудь своего альта. А иногда даже мейна, который тоже устаёт слушать в прогресс-гильдиях, какие все дцпшники, но это редко.
С другой стороны, эта игра в выходные это наши цепи и оковы. Во-первых, начало рейда в 14 мск и в основном у нас тусуются ДВшники. Сами можете понять, что такое собирать под своим крылом ДВшников. В выходной. Весной и летом. В итоге народ честно говорит "чуваки, вы клёвые, но в выходные я хочу гулять и бухать" и надо снова заниматься поисками рейдеров. А гильдия у нас очень маленькая, ростера нет от слова "совсем", так что приходится иногда добирать даже пугов, когда сразу у нескольких прокает личная жизнь в выходной :weep: Пуги, конечно, тоже проходят строгую селекцию, но все равно неприятно. Конечно, есть у нас и мск-регион, и Сибирь, но мне кажется, что больше всё-таки ДВ к нам тянется.
Вот такое признание в любви к своим чувакам :gigi:

@темы: Задрот и ноулайфер

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome To The Overlord's Castle.mp3

главная