Annettik
Не везет мне в смерти, повезет в любви.
В общем, прошёл у нас глупый гильдейский переворот, где несколько человек, включая меня, оттуда элегантно съебаблились.
Сначала было обидно и больно, но как-то недолго я горевала. изображение Что-то типа "ЖЕНСКАЯ ИНТУИЦИЯ ПЫЩ ПЫЩ" ожидало за пару недель до события, что скоро будет какой-то движ, так что это даже не было до конца неожиданно: удивило только количества говна, вылитого мне на голову.
Дальше всё произошло по схеме: упал, очнулся, ты в Орде. изображение
Конечно, вежливости ради я написала в несколько альянсовских гильдий, но как-то или я им не понравилась, или они мне.
Первым впечатлением было, что я какой-то замаскированный шпиён в стане врагов. Учитывая то, что в Оргри ныне сидят ЧШ+СС+РФ, там многовато людей вечером. изображение Выбрала я пандаренку по 2 причинам: 1) это самая НЕордынская раса, так что я себя чувствую более-менее нормально в плане резкой пластической хирургии и цветовой дифференциации флагов; 2) это всё ещё лучшая анимация кастеров в игре.
Посидела в Оргриммаре, поняла, что мне по-прежнему не нравится музыка там, пошла в гарнизон, там всё ещё хуже. Никак не могла решить, куда воткнуть свой ХС, а потом подумала, что я всё-таки маг, портуюсь куда хочу, законом не запрещено. изображение Так что теперь прыгаю с города в город, жду оплотов и Даларана, потому что в Орде даже помедитировать негде (то трупы, то коровы, то бладэльфы).
Миллиарды бладэльфов, кстати, обоих полов всё ещё бесят, ничего не поменялось за 3 года в моём мироощущении этой расы. изображение Они тоже не сильно изменились за это время - как ходили в бронелифчиках с бронебикини, так и ходят.
Зато немного изменился сам Оргри: я помню, что во времена Осады там ходили коркронцы, и в городском банке один из них держал какого-то гоблина-торговца на шею над землёй. Сейчас нет коркронцев и все гоблины стоят на своих местах, это забавно. изображение
В целом, пока всё не так плохо, как могло бы быть с моим альянсофильством. То ли я старею, то ли... я старею, но стала гораздо проще на это смотреть. Конечно, всё равно я буду качать альянсовского персонажа в Лиджине, потому что я жду развития истории Андуиши больше, чем дети ждут Новый год, но всё же пока рейды планируются в Орде.
Придётся привыкать к новой обстановочке. изображение

@темы: Задрот и ноулайфер