05:38 

Annettik
Не везет мне в смерти, повезет в любви.
Мне нравится, что за 2 недели Близзы уже дважды набросили на межфракционный вентилятор.

Сначала был разбор ролика на Расколотых со смертью Вариана. Основной темой срача были вопросы "Считается ли то, что Сильвана бросила Альянс на произвол?" и "Как быстро блэйдштормит Гаррош в гробу от этого отступления?". Бонусами шли вопросы "Почему Вариан умер как герой, а Волджина ткнул пером в печень какой-то ноунейм демон?", "Кто именно были те Лоа фансервиса, что нашептали Волджину сделать Сливану, которой он никогда не доверял, вождём?", "Где была Джайна во время финальной битвы на корабле? Она грёбаный директор Кирин Тора, не могла в этого сквернобота кинуть пару фростболтов, что ли? То она мосты ледяные строит, то пропадает в неизвестном направлении. Халтура Близзортов или же хитрый сюжетный ход?"

И вот вторая серия лёгкого межфракционного междуусобчика, только теперь практически полностью сконцентрированный на Сильване.
Генн или Сильвана? Спасибо, что набил этой дохлой мрази рожу, или же "Позорище" ©?

Вообще, сейчас Сильвана вызывает больше недоумения, чем ответов. Начальница Орды, которую волнует исключительно её жопа? Нуууу, разве это нужно Орде? С сильванофилами всё понятно, там всё божья роса, если оно от Сильваны, а вот что касается более нейтральных ордынцев?
От себя могу лишь процитировать ответ на форуме. Никогда её не любила после Вк3. Там была нейтральна, сейчас рада, что она обосралась с валькирами, желаю ей продолжать в том же духе!

@темы: Задрот и ноулайфер

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome To The Overlord's Castle.mp3

главная