07:17 

Annettik
Не везет мне в смерти, повезет в любви.
Итоги этого сезона Хотц и немного субъективности о лигах.

Откалибровалась я куда-то на середину золота, уже не помню. Какое-то время висела на этом месте, а потом поймала гениальный лузстрик (не тилт, просто неделя непрерывного погружения на дно) и упала до демоушн матча на 2 серебро. Сейчас 1 платина и всё ещё надеюсь протащиться в 5 алмаз, да и выскажусь о впечатлениях пребывания во всей цепочке серебро-золото-платина.

1) Сильвер. Была я там совсем недолго, поскольку не моё место от слова "совсем". Чем запомнилось: постоянными замесами на лайне в любой непонятной ситуации. Серьёзно. Такое ощущение, что у людей понятие "собирать опыт" ещё даже не начало формироваться. Один раз дошло до того, что я взяла Сильвану, пошла на нижнюю линию после начала матча и, пока мои коллеги по игре стояли на миде и тыкали друг в друга спеллами, снесла противникам 2 башни, ворота, фонтан и немного погрызла форт. То-о-о-олько после этого ко мне выехала похоронная процессия, но я уже смотала удочки. В целом народ показался мне спокойнее, чем в золоте, но я могла просто пробыть там слишком мало времени, чтобы быть объективной xD Ещё сложилось впечатление, что народ в принципе не любит куда-то ходить: я была свидетелем, как наш Абатур взял монстросити на Проклятой лощине и вынес целый форт, пока за этим монстросити не приехали.

2) Голд. Помойка игры №1. В игре есть две известные всем мусорные лиги: золото и алмаз. Обе страдают от того, что маунтов дают на лигу выше каждый мнит себя диванным грандмастером, а вот руинеры-тиммейты/кривой подбор/система "50% побед"/иллюминаты никак не дают подняться выше. У населения начинает формироваться понятие "собирать опыт", две башни за Сильвану безнаказанно уже не снесёшь (только одну :D), за такое может и Керриган по твою тушку выехать. Токсики. Много токсиков. Моралес всё ещё почти обязательный бан на драфте (по крайней мере, когда я там была месяц назад) :D Начинают появляться красивые мувы, но ещё мало.

3) Платина. Народ практически научился собирать экспу, ура. На Вечной битве уже не считается зазорным пойти на свободную от иммортала линию, чтобы собирать опыт. Иногда все вместе ломятся на одну, конечно, но если попросить посокать опыт - легко откликаются и идут. Одиноко стоящий на середине линии герой на 16 уровне это почти гарантированный труп - карательный отряд не дремлет. Мясники вместо Горнила уже начинают брать Агнец, но Тираэли брать Освящение всё ещё не научились, а во время ульты Лили (кувшины) они чарджатся в кого угодно, кроме неё :D Знаменитые "до-конца-гейминг" за лагеря наёмников на 20 уровне тоже никуда не делись. Токсиков я вижу меньше, чем в золоте.

И в одном все эти лиги бесконечно похожи: афкашеры, ливеры, "посоны, у меня лагает", Кели-фэйсчекеры кустов на 20 уровне, NOW I AM TO FEED Иллиданы, Новы/Мурчали-танки, Джайны-милишники и различные прочие долбоящеры одинаковые везде.

@темы: Задрот и ноулайфер

URL
Комментарии
2016-12-08 в 09:52 

В последний раз играла, когда ввели Зула, из-за него и играла собственно, надо бы зайти посмотреть, что там и как)
"посоны, у меня лагает"
Вот да, одна из причин по которой я играю раз в полгода, по вай фаю лагает, тащить шнурок из другой комнаты лень.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome To The Overlord's Castle.mp3

главная