11:20 

Annettik
Не везет мне в смерти, повезет в любви.
Когда-то давно прочитала фразу "Кто однажды сидел на тяжёлых наркотиках и бросил - всю жизнь будет бороться с наваждением снова приняться за старое".
WOW я официально бросила ещё в октябре 2016 года, когда поняла, что для рейдов мне нужно постоянно фармить локалки, мифики, ап артефакта, топовые леги и т.д. В общем, когда окончательно стало понятно, что это World of Diablo Grindcraft. А крабить-казуалить мне не позволило ЧСВ.
Потом я вернулась в феврале 2017 на две недели, когда вышел ЦН - мне было крайне интересно посмотреть на рейд сурамарский, а подруга по доброте душевной пообещала меня провагонить по нормалу.
И вот периодически всё это время я слышу голос Элуны Кил'джедена, который говорит мне "Проплати ВоВ, покачай альтов, посиди в Штормграде, ты же хочешь этого..." :lol: И надо также периодически заставлять свой здравый смысл не продлять подписку.
Пробовала играть на пиратке, но как-то не вставило. Во-первых, на оффе у тебя весь обвес, включая твинкошмот и голд, а на пиратке ты бомж и хрен, а во-вторых, не нравится английский интерфейс (хоть английский я и знаю, но всё равно не то). Вот теперь опять офф меня искушает, ууууууух... :gigi:

@темы: Задрот и ноулайфер

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Welcome To The Overlord's Castle.mp3

главная